Послушай, исчезни

Пигмалион Пиит
Она умничала мне, перебиваясь.
Говорила, что она не в счет.
Я слушал, с косметикой играясь.
Ну, какая тушь ей не подойдет!
Продолжала сквозь чмоки: "Это сложно!",
Раскрывая свои карты: король, туз...
Я думал: "Как это так возможно,
Чтоб ее помада имела горький вкус?!"

Не морочь голову мне!
Ты ж права, я ж уйду.
Дай сюда ноги, лишь они в цене,
Я тебя от тебя украду.
Ну как смотрятся красиво
Страхи твои и твои ноги!
Ты красива, тебе боязливо.
Тело божественно, страхи убоги.

Август 2012