Нет, не надо мне звезд поднебесных...

Вероник Богатова
         *   *  *
Нет, не надо мне
   звезд поднебесных
      из драгоценных камней,
Подари мне радуги
   свет повсеместный
      после холодных дождей,
Ты согрей меня
   лучиком солнечным
      после тоскливой зимы,
Или быть может..
     нежности облачко
         горсточку мне подари.


         *   *   *
                Вероник.Б
                27.08.12г