сб. Т 173 Как быстро времечко бежит

Марина Гетьман
   Стаи журавлей
Улетели на юг
И прощаясь с нами
Сделали круг
Прокричали в поднебесье
Помахали нам крылом.
С тех пор много времени прошло
Вот уж и снегом замело,
Но мы помним до сих пор
Их прощальный крик.
   Как быстро времечко бежит
Всё происходит будто в миг
И вот с тобою будто бы вчера
Познакомилась я.
Не успели оглянуться
Как лучи уже смеются,
Когда будят нас по утрам.
Вот и журавли уже назад
Домой с юга к нам летят
И в поднебесье радостно кричат.
   Год за годом, день за днём
Просто мы с тобой живём
Суетимся и спешим
Время обогнать хотим.
Только в небе журавли,
Отрываясь от земли,
С наступленьем холодов,
Покидают родной кров.
Ну а с радостью весной
Все спешат они домой.
   Как быстро времечко бежит
Всё происходит будто в миг.
Вот и дети подросли
Оглянуться не успели мы.
Жизнь проходит, жизнь летит
И спешить нам надо жить,
Чтобы многое успеть,
Только б рано не стареть,
Молодыми дольше быть
И жизни радуясь нам жить.
02.11.05