Феодосийский порт

Светлана Пашко 2
Уж много лет к истории веков
Приписан ратный труд портовиков.
В порту особый мир, порядок, дух -
Способен каждый делать все "за двух".

В порту не знают слова "не могу",
В большом почете только слово "надо".
И в порт не за наградами идут,
Работа здесь - уже и есть награда!

Мелькают годы, словно кадры на экране,
Сменяются дела, событья, люди...
Но не страшны им "жизни ураганы" -
Порт трудится! Так было, и так будет!