рваное..

Юлия Иванова Александровна
Я забываюсь. Еще ненадолго хватит.
Скоро придется прибегнуть к помощи алкоголя.
Я закрываюсь. Свернусь клубком на кровати.
Ключи в замке, если что, заходи в любое

Время. Оно нас однажды встретит.
Ласково так обнимет, зажжет лучину
Раны залечит, шрам никто не заметит.
А потом догонит и накроет ударом в спину.

Я засыпаю, мне на работу вставать.
Прятаться от тебя в лабиринтах мозга.
Откомпиллировать, запустить и ждать
Господи, как же там все понятно и просто!

Я убегаю. Пока лишь на пару дней.
Буду искать вопросы к твоим ответам.
Там где отчетливей тени, шаги верней,
Сяду и буду оплакивать наше лето.

Забвенье непрочно как шаг по первому льду.
Приезжай скорее. Мне холодно. Я тебя жду.