Я тебе больше не нужен...

Надежда Байнова 2
Я тебе больше не нужен:
Дети твои выросли,
У них по-другому будет;
Ну, а проблемы с мужем -
Были, есть и будут.

Я тебе больше не нужен...
Жизнь у меня не сложилась...
Вру: рядом был и буду
В жизни другой, может...
Эта мне жизнь приснилась,
В ней тебя не забуду.

Я тебе больше не нужен...
Я ухожу... На свете
Будут другие люди,
Внуков подарят дети...
Только уж так не любят...

Я тебе больше не нужен...
Я ухожу, прощаясь...
Милая и родная,
Пусть всем другим на зависть
Весны тебя ласкают!
Я тебе больше не нужен...