Мне далеки и недоступны

Илья Волотов
Мне далеки и недоступны
Не сказанные мной слова.
Речь на уловки неподкупна -
И недописана глава
Бегущей жизни... Всходит полем
Сердцам незримое пока.
Я, жалкий раб своей неволи,
Ищу свободного ростка...
Земная память неподкупна -
И недописана глава,
Где - далеко и недоступно -
Ждут несказанные слова.