Лестат, ответь, ну, где же ты?

Любовь Щавлева
Лестат, ответь, ну, где же ты?
Ты принц моей порочной мечты!
Я хочу лишь с тобою поделиться кровью.
Я хочу лишь с тобой заняться грешной любовью.
С тобой хочу я вечность разделить!
Хочу лишь тебя, о, Ангел Тьмы, любить!