за раны - благодарю

Арбата Майская
нет.к черту.довольно.за раны - благодарю.
хватит меня калечить, родной.
на моём жизненном счётчике жирный,весомый ноль.
она дарит тебе подарки.хочешь,я тебе что-нибудь подарю?

так привычно и дико снова остаться одной.

ты влюблён.и ты счастлив.а я - лишь тень.
вы любуетесь тихим озером,сидя на травке.
а в моей голове день и ночь,ночь и день,
мысли толпятся в нелепой давке.