***

Ива Даниил
Девочка Эмили
Все мои корабли
Давно намели
.
Бесподбная грация
Движений
Из Греции
Мне не хватает выражений,
Чтоб описать этот шторм.
Грусть.
Перехожу в монохром.
Пью ром,
Ищу тепло твоих хромосом.
Пусть
Ты придешь ко мне в сон