Я не люблю тебя!

Леся Вольская
Что мне делать с тобой?
Ты же не мой герой.
Я не хочу жить без любви!
С тобой нет счастья впереди.
 
Я вижу тебя и молчу.
Знай, я тебя не люблю.
Сколько можно мне повторять:
Я не боюсь тебя потерять.
 
Я чувствую свою вину,
Но я же тебе увы не лгу.
Я не хочу жить без любви!
Прошу  меня, наконец, пойми.
 
Что мне делать с тобой?
Ты же не мой герой.
Я не хочу жить без любви!
С тобой нет счастья впереди.
 
Ты мне не нужен, пойми!
Своею дорогой иди.
Я ценю заботу твою,
Но все равно не люблю.