Брату

Сазонова Анна
Летят года, взрослеешь ты, сильней становишься и выше,
А мне вдруг вспомнился тот день, как летний дождь стучал по крыше,
Как в дом малютку принесли и несказанно были рады,
Как сердце сжалось от любви, когда взяла на ручки брата.
Ты рос умен не по годам, веселый, шумный и послушный,
Всегда в кругу родных, друзей, и интересен всем, и нужен.
Ты с юных лет весь  при делах, мастеровой, упорный, смелый,
За чтоб не взялся, ждет успех, тобой начатое дело.
Мой брат, тобой горжусь, ведь ты –  моя опора и надежда,
Мой друг, душа, родная кровь, чуть старше стал, но все как прежде.
И снова летний дождь по крыше, как будто сквозь года привет.
Я за здоровье брата выпью, за восемнадцать юных лет!
               
                2011г.