Я в чувствах своих смысла не ищу...

Анна Тришкина
Я в чувствах своих смысла не ищу
И не кую оковы золотые.
Я просто снова в дом тебя впущу
И поцелую  губы,но чужие.
Ты моя странно ошалелая любовь,
Король бубновый да с пиковой мастью.
Вкупе они мне предсказали боль,
Которая ворвалась в одночасье.
Я в чувствах своих смысла не ищу
И не врачую раны в сердце.
Я просто снова в дом тебя впущу:
Пускай лишь миг, но ты со мной, мы вместе…