спасибо

Отрежьте Же
спасибо за грусть, небо
спасибо за то что было
и за то, чего еще не было
за маму, за папу, брата
за всё, что мне надо
спасибо за то что смешное
за прошлое, ушедшее, за былое
за ноутбук и программу ворд
за реки, за ноги и за «идем вброд»
спасибо за книги и за краски
за костюмерные и за маски
за тех, кого сладко ненавижу
за людей, кого не увижу
за похороны и за свадьбы
за «давай еще» и за «хватит»
за небо в огромных тучах,
за пробившийся сквозь лучик
спасибо за стыд и за радость
за горькое и за сладости
за диван испачканный кровью
и потом отмытый худой рукою
спасибо за всё что будет
за счастье и за «забудем»
за новые дни о главном
за буквы, особенно заглавные
за любовь, детей и творчество
за придуманные пророчества
за идеи и их выполнение
за усталость и всё равно рвение
за вверх и вниз
за каждый каприз
спасибо