Моя мечта

Сазонова Анна
Как  хотела я плыть, покоряя моря, океаны,
Как хотела я птицей лететь, рассекая воздушный поток,
Как хотела любить, безо лжи и обмана, без упреков,  проблем и забот…
Но… Судьба за меня все решила – кем мне быть, где мне быть, для чего.
Я  хотела быть с ним, но, увы, позабыла, что Судьба приказала мне жить без него…

                1997 г.