Если жив

Ива Даниил
Ломаются,как старые тостеры
Стереотипы,
Не замечаем,как рекламные постеры
Жизнь под градусом
Или нарко-трипы.

Так,что радуйся
(Если жив),
Дай волю парусам.
Закат ало-яростный

Жизнь не пакостит,
Делай сам.