Подарок

Галина Шевцова 4
               
Я скажу вам сегодня слова .
Нежные и очень простые .
Пусть кружится у вас голова .
От любви вырастают пусть крылья .

Ваше сердце хочу покорить .
Чтобы с вами парить в поднебесье .
Чтоб узнали со мной , как же радостно жить!
Как сердца в унисон бъются вместе .

Пусть душе вашей, будет светло ..
От любви моей нежной , красивой …
Я считаю , что Вам ! Повезло .
И себя я считаю счастливой …

Вам говорю : Я люблю ! ..
Ведь хотите вы это услышать …
Вечер в звёздах сегодня дарю …
Я подарок Вам ! Посланный свыше …