Капля дождя, круг по воде...

Сазонова Анна
Капля дождя, круг по воде,
Берег ночной в призрачной тьме.
Где-то вдали поезда стук,
Вряд  ли тебя встречу здесь, друг…
Шорох шагов, шёпот листвы,
Образ  туманный юной мечты -
Пара влюбленных, также как мы,
Страстью повенчана нежной  весны…
Было, прошло, годы не те…
Капля дождя, круг по воде…