Голубоглазый ангел

Сазонова Анна
Ангел мой голубоглазый с чистой детскою душой,
Расскажи мне, неужели ты услышал голос мой?
Неужели ты увидел, как ночами плачу я?
Осветил дорогу, чтобы милый друг нашел меня?
На тебя похож он даже – нежный взгляд совсем как твой.
Ангел мой голубоглазый с чистой детскою душой…