Никому поэт не нужен

Дмитрий Корзинкин
Угли тлеют на ладони
Кожа, плоть сгорают в миг,
В то же время в небосклоне
Гром и грозы,
Я привык.
Пламя кости разъедает,
Любопытно…
Я смеюсь.
Боль объятия раскрывает
Нет спасибо, не вернусь.
Длань рукою омывая,
Помогая сам себе,
Никому поэт не нужен
Стих уйду читать грозе.
Коли стих по нраву будет,
Гром пусть грянет!
Коли нет…
То пусть молния ударит,
Даровав небесный свет.
Строки пусть вольются в ветры
И разносятся в миру,
Чтобы знали человеки,
Я пишу и Я живу.

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин