воспоминания

Мария Ярославская
мои воспоминания витают где-то
на переполненом вокзале, вдоль перрона
от бесконечного прощанья до привета
от первого и до последнего вагона
и лето душным комом разливалось
там, где кружился смех и сигаретный дым
и с каждым часом нам все меньше оставалось
быть вместе, нам, совсем уже родным.
и это все внутри нас не остыло
все это живо даже в серых городах
самое главное, что сколько было
эмоций искренних и жизни в этих днях.
___________________
август 2011, Москва