Я люблю тебя

Кэсси Эйнсворт
Я посвящаю тебе свои стихи,
В каждой своей строчке я вижу тебя,
Ну неужели мои мысли так плохи,
Что ты никогда не будешь жить, меня любя.

Никогда ты меня не поцелуешь,
Не прижмёшь к себе, согревая,
Меня в объятия свои навеки ты не примешь,
От этого злого мира защищая.

Я так и буду засыпать ночами,
Мечтая лишь о встрече с тобой,
За что мне эти расстояния между нами?
Ведь без тебя весь мир пустой.

Как жаль, что я никогда не посмотрю в твои глаза,
И лишь в мечтах я буду держать твою руку в своей,
И снова по щеке бежит слеза,
Ты надолго поселился в голове моей.