На окне цветёт геранька

Борис Ковальчук
.............................посвящается Тамаре Васильевне

На окне цветёт геранька,
манит красный огонёк,
за окном живёт Таманька,
я забыть её не смог!

Тома, Томочка, Тамара,
выходи со мной на круг!
Или мы с тобой не пара?
Или я тебе не друг?

Тома, Томочка, Таманька!
Были ночки у реки!
Звёзды, пиво и таранька,
всё - рассудку вопреки.

Думал - счастье где-то, где-то...
промотался - столько лет!
Ни ответа, ни привета,
без тебя мне счастья нет!

На окне цветёт геранька,
за окном - моя судьба!
Здравствуй, милая Таманька!
Я вернулся навсегда!