Я ВАС ХОЧУ...

Людмила Ивушкина
Я Вас хочу! почти влюбилась,
душа несчастная моя,
Вы давеча мне ночью снились,
теперь сама я не своя!

Мою Вы голову вскружили,
своею дерзостью взрывной -
теперь я вас желаю видеть
не "над", а только "под" собой.

Я к Вам пишу,чего же боле?
о чем же думаете Вы?
мое Вы сердце раскололи,
все! не сносить Вам головы!

Вы - провокатор, Вы - убийца!
моих почти девичьих грез,
но даже это приглашенье
Вы не воспримете всерьез.

Как предложить Вам? я не знаю.
ужель когда-нибудь решусь?
Ваш номер часто набираю,
а вот услышать Вас боюсь.

Ах!вы женаты? знаю-знаю,
давно анкету собрала
я вашу честь не запятнаю,
а так, давно бы увела.

Задумайтесь, дражайший,
право,ведь я немногого прошу
и подскажите путь кратчайший,
я точно Вас не укушу!

Какой мужчина!!!просто сказка!
ох!закружилась голова,
я утопила бы Вас в ласке,
себя б до капли отдала.

Вы очень интеллектуальны,
я к Вам в любовницы хочу!
Ваш мозг безумно сексуальный...
когда ж я Вас заполучу???