еьлакрезаЗ

Дмитрий Яцкив
Бесцеремонной тихой дрожью
Астральный мир приоткрываешь
И хочешь там наесться ложью,
Что сам себе в глаза пускаешь.

Кого заметил там в объятьях?
Во мраке вечной тишины
Кого винишь в своих проклятьях
Ты, не увидев вышины.

Кто виноват, что смотрят злобой
Сердца в безумии идей
Не разговаривай с особой,
Что там живёт, среди гостей.

Там мир не твой, он чужероден...
Носитель тысячи личин.
Там мир иной, от всех свободен...
Ему нет дела до причин.

Ты светом стал, и отражаясь,
Увидел зверя и оскал,
Но ничему не удивляясь...
Ты правду видеть уж устал.

Чудесный вид за гранью света.
Ты никого не смел просить,
Чтоб сам собою был ты где-то...
Хотел бы чуточку побыть?