Добрый вечер! 2011

Галина Шевцова 4
Добрый вечер!
Добрых встреч Вам,
Как подарок, после дня.
Пусть опустится на плечи,
Словно шаль любовь моя.
Вы работали, устали,
Есть возможность отдохнуть,
Чтобы встретиться с друзьями,
Либо в гости заглянуть.
Я дарю Вам этот вечер
С серебристою луной,
Сладкие быть может речи,
Чтоб узнал весь шар земной.
Я дарю Вам эти звёзды,
Что сияют в вышине,
Чтоб от счастья были слёзы
В этой нежной синеве.
Чтобы вечер был счастливый,
Как порханье мотылька,
Чтобы он прошел красиво
На этом говорю "Пока!"

2011