Я тебя полюбила. Очень

Юлия Ретюнская
Я тебя полюбила. Очень. 
Я тебя полюбила. Сильно. 
Каждой капелькой сердца. Впрочем...
Чувство стало почти тактильным. 
Мне осталось одно лишь фото. 
Да и то оно в клейкой ленте. 
Чтоб не стер лицо твое кто-то. 
Как портрет на помятой конфете. 
Ты опять мне приснился ночью. 
Говорил мне приятности нежно. 
Только утром растерзана в клочья. 
Разбросаю клочки я небрежно. 
Я тебя полюбила. Сладко. 
Потому как с тобою я лучше. 
Я сильнее. Пишу я украдкой 
Строчки. С тобой я воздушна. 
Я тебя полюбила. Очень. 
Без тебя... Но с тобою я в мыслях. 
Я тебя полюбила. И впрочем ...
Ты не против. Ведь я твои крылья.