Добрый вечер!

Галина Шевцова 4
               
Добрый вечер .
Добрых встреч вам .
Как  подарок , после дня .
Пусть опустится на плечи ,
Словно шаль Любовь моя .
Вы работали , устали .
Есть возможность , отдохнуть …
Чтобы встретиться с друзьями …
Либо в гости заглянуть ….
Я дарю Вам этот вечер ,
С серебристою луной …
Сладкие , быть может речи …
Чтоб узнал весь шар земной .
Я дарю Вам эти звёзды ,
Что сияют в вышине …
Чтоб от счастья , были слёзы …
В этой нежной синеве …
Чтобы вечер был счастливый ,
Как порханье мотылька …
Чтобы он прошел красиво …
На этом  говорю : ПОКА !!!!