Со свечкой по тёмному саду...

Людмила Царева-Лебедь
Со свечкой по тёмному саду
Среди утопающих грёз,
Крадусь по кромешному аду
В вуали ночных белых роз.
Опухшие веки болотца
В тумане расплывчатой тьмы,
На звёздном огромном колодце
Рисуется танец луны…
Текут быстротечные годы,
Стирая границу земли,
Как вешние жгучие воды
Свой след оставляя вдали.
На каждом стволе – огонёчек,
Как луч напряжённый свеча,
Что можно читать между строчек?..
В молчанье любовь горяча…