незримые шрамы

Татьяна Вейкум
На теле незримые шрамы
От каждого лживого слова.
Разрезы, укусы и раны
Болят каждый раз по новой.

И люди не видят их вовсе,
Но в море я, окунаясь,
Рыдаю от боли и после
На дно верно опускаюсь.