***

Игорь Анатольевич Денисов
         Самой родной

Где мне найти слова, которые смогли бы
Всю благодарность, радость передать,
Что было мне назначено судьбою
Тебя на белом свете повстречать.

За что же дан такой подарок царский,
За что небес такая благодать?
И замысел, быть может, этот божий,
Мне не удастся никогда понять.

Но знаю я, в любое время года,
В любой далёкой и чужой стране,
Твоей любви питающая сила,
В моменты трудные всегда поможет мне.

Ты для меня источник свежий жизни,
Ты пульс и смысл, ты цель моя,
Всё о тебе одной, стихи и мысли,
Я жив, пока жива любовь твоя!