***

Юдина Инна
Что остается в мире этом?



 Что остается в мире этом?
 И почему молчим, закрыв глаза?
 Все ждем мы до рассвета
 Минуты не приснившегося сна.

 И темным эхом отзовутся
 Мои последние слова.
 Нет... уже мне не вернутся
 Туда, где больше нет тепла.

  А я теряюсь и наверно,
 Потерян смысл... может быть.
 Я растворяюсь, все неверно
 Не думать... просто дальше жить.

 В душе тоска, в глазах печаль
 Сжимаю я в руках последнюю надежду,
 Как- будто жаль, что будет все не так,
 Не так, как прежде