Работа - лучшее лекарство

Елизавета Лурье
Работа - лучшее лекарство
От всех душевных,страшных мук,
От безысходных, тягостных разлук,
От безответной к вам любви,
И от убийственной тоски.
Она забыться заставляет,
И к творчеству путь открывает,
И дальше жить Вам помогает,
Не только круг несчастья разрывает,
Но даже радость жизни возвращает.
Но если горе иль беда,
Убили волю к жизни,то тогда,
Молитва лишь поможет нам всегда.
И если веру в Бога сохраним,
Преодолеть сумеем ВСЁ и победим.