Оба моих крыла

Ксения Сычёва Гунина
Когда-то я мог запутаться в громкой фальши
Когда-то я мог сушить стаканы до дна
И что бы там не было с миром этим дальше
Я мог потерять оба своих крыла
И чертовы змеи скользили по слизи тихо
И вихрь черепичные крыши топил до дна
Кокое бы не было темное лихо тихо
Я мог потерять оба своих крыла
И песни слагались вдогонку ушедшим на радугу
И солнце светило, и лишь не палило до тла
И в хвою тебе в подношенье вплетали таволгу
Я мог потерять оба своих крыла
Но только лишь под бормотание старой матери
Все внуки во снах улетали под облака
Я мог по другому, хоть знал что не обязательно
Я молча отдал тебе оба своих крыла