Что наша жизнь?

Елизавета Лурье
Что наша жизнь?
- Сплошная суета!
Из-за чего скорбит наша душа?
Обиды прошлого,что пропасти без дна.
А чтоб обиды прошлого забыть,
Свои грехи нам нужно отмолить,
И всех простить,и всех любить,
На помыслы, стремления свои
Ты через веру в Бога посмотри,
Корысть и злоба не пройдёт,
И как река,что в океан течёт,
Жизнь твоя к счастью
Путь сама найдёт.