И сердце взяли так и не отдав...

Юлия Кузьминова
Да,доктор,больной уж умер-
Скупой слезой омойте сей  момент
Да не скупитесь,боже правый,
От вас не нужен комплимент
И объяснений ваших боле уж не надо
Речей лелейных лишь на грош...
Душе теперь просторней стало
Не бьет озноб,не пробирает дрожь...
Вы не лечили,вы-губили
Пилюли счастья недодав
Взамен своей любви мою просили
И сердце взяли так и не отдав...