Былое

Савелий Сковородкин
Как жаль, что не вернешь обратно
То время, ценное для нас;
Печаль и грусть глубоких глаз,
Несдержанность безумных фраз,
Напомнят мне неоднократно

О том, как в гневе проронил
Я слов дурных и негатива.
Сугроб из Финского разлива
Вдруг превратился в море пива
Средь этих радужных могил.

Но отстирать пятно возможно,
Лишь только время учит ждать.
Устал бороться и терять,
Но как былое мне понять
И самому себе возможно

Дать объяснение? Не хотел
Найти я утешенья в Боге,
И в пустоте застыл. В итоге,
Лежу, как пыль — среди дороги
Не мой маршрут, немой трансфер.