Письмо к мимолетной..

Гладышев Сергей
Здравствуй, здравствуй дорогая!
Новость мне пришла благая
 Слышал вы, Мимо ходом,
 Заехали в наши,   вы края!

Могу ли я, надеяться..
Увидеть вас, хоть на миг
Могу ли я, встретиться
 Хоть на час?

Я вас ждал, поверти мне!
Я о вас читал, мечтал и думал
Я с вами делился,  в том  сне,
Я советами кажется, просто опоздал!

За этот период времени наделал,
Много глупостей кажись!
Себе и другим я врал,
Себя я во всем, честно отдавал!

Был я честен, был я лжив,
Добро и зло  в делах я приложил.
Кто то  уважал, кто то ненавидел!
 Но ….. до сих пор я жив!

Вот душу  я снова,  открываю.
Дорогая, любовь моя.
От злобных слов, дверь  я  закрываю,
Жду ответ …..за вами!

Я же не прошу многого,
Я же не требую  не решаемого,
Я просто такой же человек
Ждущий надежду… целый век!