Холодная любовь

Принцесса Ангина
Просто сдохни.. чувство
Просто голова- не думай.
Просто живи так. не грустно
Так  быть легче вечно юной
Так проще, так правильней
Морщин не будет,нервы целы
А только вакуум  и втайне
души лист тоненький и белый
Так все живут. С кем  поудобней
И быть одной-  безумно страшно
и невзаимно- не стоит даже помнить
того кто не целует даже
Это априори. Быть проще, и тупей
и чувствовать в полтона или в ноль
и там где солнце , там теплей
зачем , кому, холодная любовь
Холодная любовь, как синь небес
и от неё смертельная тоска и плен
И проще было б если б ты исчез
Из моих мыслей, из судьбы ,из вен.