не смотря ни на что...

Ирина Романкив
родной мой человечек... очень люблю тебя... правда. Всегда хочу быть с тобой, не смотря ни на что... Ссоры, споры, слезы, смех все это у нас с тобой есть и будет впредь без этого не интересно. Знаю, знаю, знаю скажешь  что я сейчас не то говорю нооо, все равно скажу что мы будем вместе, вместе будем назло всем... и встреча наша обязательно состоится, не знаю когда... не знаю где... но встреча будет - это точно, по другому просто и быть не может. Ты нужен мне, я люблю тебя, и не отдам тебя никому.

...

что чувствую... как думаю... так и сказала. Уж прости, если слова мои получились слегка несвязными...