Депрессия

Юлий Мухутдинов
Вошла ко мне депрессия, старушка.
Сказала:"Спишь, не спишь? Ты удивлен?"
Рука за пульт, мне в лоб уперлась пушка.
Взведен курок. А был ли выстрел?
Я сражен!

Не насмерть, обездвижено живое.
Утрачена способность говорить.
И я мычу, как вол, но все пустое.
Сурова суть, раз рвется смысла нить.

Не все уснуло, что-то шелелилось.
Коль волосы седели на висках.
-Добей совсем!
Контрольный. Удалилась.
-Живи, раз можешь! На свой риск и страх.

Копчу. Ропщу. Жаль рана не смертельна.
Жи в ща, ча, ща - способен говорить.
Но мысли, до сих пор, живут отдельно.
Разделены.
Сурова смысла нить)



фотография из интернета