не клянусь

Давид Галан
Я тебе не клянусь -
ничего нет святого
В моей жизни немой и в твоей пустоте.
Разорвать? Разорвусь.
Еще мельче осколок
В моем мире,в твоей запоздалой судьбе.

Я тебе не клянусь -
без сомнений - играю
Ты прости, далеко не последнюю роль
Разорвать? Разорвусь
как всегда - потеряю
от твоих "обманул" очень верный пароль)))

Я тебе не клянусь -
изначально не лживый.
Я ходок, извини, не в твои города.
Разорвать? Разорвусь
Нереально красиво
То, что я не скажу о тебе никогда.