Эти чувства блуждали где-то под кожей...

Елена Новик
Эти чувства блуждали где-то под кожей, полумертвые.
Мне с тобой хорошо: и жестокость, и наслаждение.
Я же знаю, в твоей голове те же мысли, страстно упертые...
Завяжи на лодыжках узлами свои откровения.
Знаешь, я далеко не каждую тащу в свою теплую койку,
Но, когда я люблю, в меня точно вселяется бес!
И, Даже если ты вдруг выкинешь меня на помойку,
Найдется та, которая вознесет меня до небес!