Запах осени

Варгус Наталья
В саду пахнут яблоки, флоксы,
Это запах начала осени,
И ещё сквозь густую крону
Виднеется неба просинь.

Август, прощание с летом,
Ждёт стихов моих в яблоках сад,
И зимой о днях этих вспомним,
Уронив в тетрадку свой взгляд…