дождь моросящий ЯС

Юля Акатова Восточное
                Внимание! ЯС написан с использованием символики снов,
                при прочтении смотреть сноску...



дождь моросящий
синих фиалок букет
бархатной ночи

голубь летящий
в озере видит луну
в елках зелёных

старый шалаш и костёр
берег пологий
тихой гитары печаль
светлой дороги




Из сонника:
 
ДОЖДЬ — прибыль
ФИАЛКИ — радость
БАРХАТ — приятная новость

Голубь летящий - новость приятная
Видеть во сне полную луну - знак успеха в коммерческих делах и в любви
ЕЛЬ — чужая сторона.

ШАЛАШ — удовлетворение.
Костер — Тревога; кто-то тебя тайно любит
ГИТАРА — веселая жизнь.
ДОРОГА прямая — благополучие.



Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ Кэт Шмидт в диалоге
http://stihi.ru/2012/08/24/9651