О поэтках-критикессах

Алберт Аронов
По старой доброй традиции мы часто представляем себе приятное красивым, а неприятное отвратительным и если о нас отозвались хорошо, то это непременно была Василиса Прекрасная, ну а если нет, то это точно Баба Яга или на худой конец старуха Шапокляк.

 И вот такой случай мы встречаем у одного автора где она дала мужественный отпор забредшей на ее страничку критикэссе, пытавшейся еще и поучать Саму..... Так что поделом ей. Все это и явилось предметом нашей небольшой пародии.


Уж эта мне поэтка- шедевристка
Ну точно лесбиянка и нудистка

Вставная челюсть и стижется под мальчишку
За воротник закладывает лишку

Сранья туда портяшку заливает
А поучает злыдня, поучает

И выглядит конечно не иначе
Дохлее самой самой дохлой клячи

Вопросы, ну сплошное бескультурье,
Татуировка на ушах - ну просто фурия

К поэткам все замужним приставая
Им что то непотребное внушает

Тут все понятно - без огня нет дыма
Ну вот и бесится без должного интима

Но я ее по женски понимаю
Безмужнию. А потому прощаю.)))))