Милое детство

Сима Радченко
Человек, пожалей, не свирепствуй, словом бранным накличешь беду...
Ты же видишь, я милое детство на прогулку за ручку веду.
Ты же видишь, как робко, несмело на тебя посмотрело оно.
А тебе никакого нет дела, ты, наверное, вырос давно.
Ты важнее, ты значимый самый - вышел в утро с надутой губой...
Человек, ты не помнишь, как мама вдруг расплакалась вместе с тобой
оттого, что прохожий угрюмый грубым словом небрежно поддел?
Человек, промолчи и подумай.
Сохрани от себя этот день.


30.08.2012