но нет

Кукушкина Анна
говорят: получают, чего хотят,
а еще говорят: - всегда.
в таком случае я не заказывала
ни тебя, ни вино, ни простуду.

и я могла бы любить тебя,
да.
но я этого делать не буду.

ты совершенно лучший,
а еще совершенно пьян.

слишком знакомый случай,
слишком такой, как я:

мы слепые, как пара котят,
и минуты не видевших свет,
нас тупо оставил бог.

и я могла бы любить...

но нет.
ты бы и сам не смог.