И сердце бьётся в унисон

Олег Никифорук
Луна и россыпь звёзд в дали ночной
Лишь солнца луч расстаял до утра
Воспоминанья тихой чередой
Во сне мелькают чувства вороша

Да ночь с мечтой пройдёт лишь до утра,
А грёзы с ночью не уйдут как сон…
Моя душа тобой уже полна
И сердце с твоим бьётся в унисон