El Clasico

Душевно Слаб
Эль Класико - момент надежды многих.
Реал иль Барса - выбирать тебе.
Футбол един и нет в нем одиноких
И все проблемы тонут в той борьбе.

Сегодня мадридисты были лучше
И не признает это лишь глупец.
Моментов не считать, трибуны звучны,
И в такт пасам биение сердец.

Обидно мне, ведь Икер кубок поднял,
На сердце новый груз полег свинцом.
Реал, быть может, титул снова отнял,
Но tenim un nom el sap tothom.

30/08/2012